建筑工程学院举行团学组织学生干部换届大会

发布者:管理员发布时间:2019-11-20浏览次数:15

  11月13日晚七点,建筑工程学院团学组织学生干部换届大会在教A副楼顺利召开。学院党总支书记张在腾,学生党支部书记孙波,团总支书记徐朔,学生会指导教师柳周和班主任代表汪勇及全体学生会成员参加了本次大会。
  大会在激昂的共青团团歌中拉开帷幕,会上,孙波宣读了建筑工程学院新一届团学组织干部任职通知。孙波、柳周和汪勇三位老师为上一届团学组织学生干部颁发了聘书。

    张在腾在肯定了上一届学生会工作的同时,对新一届学生会成员提出了要求和希望。他要求大家要明确自己的职责,严格自律、恪尽职守,出色完成学校和二级学院交给的每一项工作任务;要遵守学生会的章程和规矩,发扬团结、拼搏、奉献的精神,充分发挥学生会联系学校和学生间的桥梁纽带作用,全心全意为广大学生服务,让学生满意、老师放心,为学校争光;要平衡好学习与工作的关系,努力把自己培养成素质过硬、谦虚好学、品学兼优的优秀学生干部。

 

随后,上一届学生会执行主席党晓龙代表学生会对工作作了回顾和总结,新一届学生会执行主席宋德发代表新一届团学干部作了就职发言。(建筑工程学院 徐朔  张天乐)