学校召开第十六届团学组织学生干部换届大会

发布者:管理员发布时间:2019-11-13浏览次数:29

  本网讯(校团委通讯员 徐李莉、刘心洁)11月11日中午,学校第十六届团学组织学生干部换届大会在大学生活动中心举行。党委委员、副校长陈行,党委委员、组织部部长杨林国,宣传部、学生处、保卫处、校团委等处室负责同志,各二级学院团总支书记及各团学组织学生干部800余人参加了此次大会。大会由团委书记蒋成义主持。
  大会在共青团团歌《光荣啊!中国共青团》中拉开帷幕。会上,学生处处长潘瑞春宣读学校第十六届团学组织学生干部任职通知,党委宣传部负责人黄学文、保卫处负责人方庆华为新一届团学组织干部颁发聘书,党委委员、组织部部长杨林国为学生组织授旗。
  陈行代表学校党政班子肯定了上届团学组织的工作,对新一届团学组织学生干部的履任表示祝贺,并就如何进一步加强团学组织建设和发挥学生干部示范带动作用提出要求。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;二要不忘初心、牢记使命、勤勉工作,充分发挥好新时代团学干部的价值功能;三要进一步自我完善、自我发展,增强团学组织的吸引力和凝聚力。陈行希望团学干部要紧密围绕学校党政中心工作,充分发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年的职能,以实际行动和出彩的业绩回报组织的信任和同学的重托。
  会上,何业劲、韩全冲还分别代表第十五届、第十六届学生干部发言,学生干部吴胜美带领第十六届团学组织学生干部面向团旗进行就职宣誓。